Descrição:
Restaurante e Cozinha Italiana em São Paulo
O grande diferencial do cardápio do Friccò está na sua rotatividade. A cada uma semana, nosso cardápio é alterado, sendo sempre possível experimentar novidades da cozinha italiana preparadas pelo chef Sauro Scarabotta. Criativo e apetitoso, o cardápio tem 50 porcento de pratos rotativos, entre as opções de saladas, massas, risotos, carnes e peixes. A outra metade, fixa, é reservada para as receitas de mais sucesso da casa, os pratos que já se tornaram clássicos do Friccò.
Aqui, a autêntica cozinha italiana é apreciada em receitas atuais, saudáveis e saborosas. Com pouca fritura e muitos legumes e verduras frescas, nossas massas artesanais e sugestões de pratos são elaboradas com os melhores ingredientes disponíveis no mercado.
Almoço: terça a sexta, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12 às 16h30.
Jantar: quinta a sábado, das 19h às 23h45. |