Descrição:
Restaurante e Cozinha típica brasileira em São Paulo
Nos fins de semana, os clientes se amontoam na entrada do restaurante, à espera de uma mesa dos 160 lugares oferecidos em busca de porções fartas, coloridas e saborosas. Há também mesas ao ar livre sombreadas por árvores.
Durante a semana, executivos da região dominam os dois andares da casa na hora do almoço. De noite, no jantar, casais ou grupos de amigos vêm também desfrutar a varanda de sapé e tomar um chopp bem gelado (ou cervejas nacionais). Caipirinhas especiais com cachaças selecionadas de Minas, acompanhadas de fartas porções: torresmo, mandioquinha, pastelzinho, polenta, bolinhos, carne-de-sol, linguiça, picanha e outras. Dessa forma, o cardápio enxuto mantém a mesma idade do restaurante, quase sem modificações.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 11h30 às 23h.
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30.
Domingo: 11h30 às 16h30. |